Google+

Comprar aceite esencial de copaiba

$884.00

El aceite esencial de copaiba tiene beta-cariofileno que es muy beneficioso para el cuidado de la piel. Se puede añadir unas gotas a la crema para tener sus efectos hidratantes en la piel y se puede aplicar después del ejercicio para descansar los músculos.

Contenido 15 ml

Categoría:

Descripción

El árbol de copaiba crece en las selvas tropicales de América del Sur y el Amazonas. El aceite esencial de copaiba huele a resina cálida, profunda, rica y terrosa.

Para producir el aceite se perforan agujeros en los árboles y la savia sale. Los árboles no se destruyen en el proceso y un árbol puede producir 40 litros al año. Una vez que se recoge la oleorresina se destila al vapor para crear el aceite esencial que ofrece muchos beneficios medicinales.

Usos del aceite esencial de Copaiba

Se usa en la industria de cosméticos, jabones y perfumes
En la industria farmacéutica se usa para diuréticos y medicamentos para la tos
Ayuda a aliviar el dolor provocado por la artritis
Es buen expectorante

Beneficios del aceite esencial de Copaiba

Es un potente antiinflamatorio
Tiene propiedades antibacterianas, antisépticas, germicidas, antifúngicas y antitumorales.

 

usos del aceite de copaiba